giovedì 12 marzo 2015

Risotto verde

Per 4 persone: Ingredienti 400 g di riso, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 2 carote, un litro e trecento di brodo vegetale,  2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 250 g di spinaci, 30 g di burro, grana grattugiato. Togliere i fili dal sedano, tagliarlo a pezzetti, pelare le carote tagliarle a pezzetti   fare il brodo vegetale, volendo si può mettere un dado vegetale, scolare le verdure e frullarle, lessare gli spinaci e frullarli(al posto degli spinaci si può usare la parte verde delle bietole).Grattugiare la cipolla metterla in un tegame con l'olio e farla appassire un po',bagnarla con un po' di vino e farlo evaporare poi aggiungere tutte le verdure frullate farle insaporire un po' e poi versare il riso e continuare aggiungendo poco per volta il brodo, quando la cottura del riso è terminata aggiungere il burro, farlo sciogliere condire con il formaggio controllare il sale e poi servire.

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