domenica 8 marzo 2015
Scaloppine con contorno di zucchine
Ingredienti:4 zucchine medie,120 g di burro, 8 fettine di carne di vitello del peso di 70 g ognuna, uno spicchio di aglio intero sbucciato che sarà tolto, prezzemolo tritato, basilico spezzettato, poco aceto di mele, 100 g di formaggio spalmabile quello che è più gradito, poca menta fresca, 100 ml di latte intero. Affettare le zucchine a rondelle, metterle in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva e poco burro, farle cuocere a fuoco alto con prezzemolo tritato, basilico, menta salare, aggiungere2 cucchiai di aceto di mele e tenerle da parte. Sgrassare le scaloppine, metterle fra due fogli di carta forno e batterle, mettere il burro in una padella e cuocere le fettine da ambo i lati, farle dorare. Sciogliere il formaggio spalmabile con il latte aggiunto poco per volta, perché deve essere cremoso non liquido, far insaporire le fettine per 3 minuti. In un piatto da portata mettere prima le zucchine, sulle zucchine mettere la carne e sulla carne distribuire il resto della crema di formaggio-
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento