sabato 4 febbraio 2017

Bocconcini di manzo con funghi

Ingredienti:500 g difesa di manzo tagliata a bocconcini, 300 g di funghi coltivati, 4 cucchiai di salsa di soia 20 g di zenzero grattugiato, 4 cucchiai di olio ex ve di oliva, farina per infarinare i bocconcini, una cipolla 1 peperoncino, sale prezzemolo ritato,1 bicchiere di vino bianco.Mettere l'olio in un tegame, infarinare i bocconcini metterli nell'olio e farli dorare un po',aggiungere la cipolla grattugiata ed il peperoncino intero, mescolare spesso per far amalgamare la cipolla, far isaporire per 10 minuti e versare il vino, farlo consumare.Pulire e spezzettare i funghi aggiungerli alla carne con prezzemolo tritato e lo zenzero grattugiato, far insaporire.Scioglierela salsa di soia con tre cucchiai di acqua caldae versarla nella carne,e terminare la cottura a fuoco basso.

Nessun commento:

Posta un commento