mercoledì 8 febbraio 2017
Filetto di maiale in crosta
Un filetto di maiale, sgrassarlo. In una pirofila mettere un po' di olio ex ve di oliva e la parte di carne sgrassata dal filetto. Tritare 150 g di gherigli di noci e 150 g di mandorle pelate e tostate leggermente e ridurre la frutta secca quasi a farina . Pennellare il filetto con albume d'uovo, premerlo nella frutta secca e farla aderire bene da tutti i lati, deve essere ben coperto, metterlo nella pirofila ed infornare in forno già caldo a 175° per 45 minuti. Preparare la glassa fare il caramello con 4 cucchiai di zucchero,200 ml di acqua e100 ml di aceto balsamico e far caramellare. Quando il filetto è cotto tagliarlo a fette versare un po' di caramello sul filetto ed adagiarlo su insalata mista sovrapponendo appena le fette e versare il caramello rimasto su tutte le fette e sull'insalata.
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