domenica 5 febbraio 2017
Patate e funghi al forno
Nuovo modo:Lavare e tagliare a pezzetti 300 g di funghi coltivati, metterli in un tegame con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio tritato, prezzemolo tritato, 6 pomodorini ciliegini, sale e poco pepe,farli cuocere. Sbucciare 600 g di patate, lavarle tagliarle a fette in un tegame da forno( con 20 cm al fondo) mettere uno strato di fettine di patate, sulle patate grattugiare 30 g di zenzero, suullo zenzero distribuire prezzemolo tritato, poi distribuire i funghi già cotti, sui funghi spolverare un po' di formaggio grattugiato e sopra distribuire fettine di scamorza fresca, coprire con altre fettine di patate, sale, spolverare formaggio grattugiato e 3 cucchiai di olio Infornare in forno già caldo a 180° e farle cuocere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento