domenica 19 febbraio 2017
Fesa di manzo gustosa
Ingredienti:500 g di fesa di manzo tagliata a pezzetti, metterla a marinare con succo di limone,pepe,
2 cucchiai diolioex ve di oliva,basilico a pezzetti,prezzemolo tritato. Mettere in padella un cucchiaio
di oli e quando è caldo mettere200 g di fette di bacon(becon)farle dorare per qualche minuto, ritirarle
e tenerle da parte.Nel condimento rimasto versare la carne con la cipolla grattugiata,farla cuocere un po'
e poi versare un bicchiere di vino biancoe farlo consumare girando spesso la carne, quando il vino è
consumato, aggiungere un po'di brodo vegetale o di dado e portarla a cottura, controllare il sale.Preparare
la salsina con 250 g di formaggio fresco spalmabile(può essere il mascarpone o altro formaggio a piacere)
metterlo nel frullatore e aggiungere un po'di latte, la salsina non deve essere liquida, ma cremosa e spalmabile.
Mettere nel piatto da portata la carne, sulla carne sistemare le fettine di pancetta, coprire con la salsina di
formaggio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento