mercoledì 1 febbraio 2017

Cannelloni con il tonno

Per la pasta ; 300 g di farina più 2 uova acqua q.b.impastare e formare10 quadrati, scottarli in acqua salata come vengono a galla scolarli e passarli in acqua fredda e poi disporli su di un canovaccio. In un tegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio a fettine ed un peperoncino intero, farli dorare e poi toglierli, versare500 g di passata di pomodoro,sale, legare con un fil0 un ciuffo di prezzemolo e basilico e metterli nel sugo e farli cuocere( così è facile toglierli)Preparare il ripieno con 320 g di tonno scolato dall'olio, 200 g di ricotta fresca, 2 cucchiai di capperi scolati dalla salamoia, 2 uova lessate e tagliate a pezzetti, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, mescolare bene tutti gli ingredienti e metterne un po' su ogni quadrato di pasta, arrotolarli e formare i cannelloni. In una pirofila mettere un po' di sugo, sistemare i cannelloni uno accanto all'altro, cospargerli con sugo e formaggio grattugiato, infornarli in forno già caldo a 180°e farli dorare.

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