Bavette Pasticciate...
Ingredienti: 400 g di bavette, un peperone giallo ed uno verde, quelli belli carnosi,80 g di pancetta tagliata a pezzetti,un cucchiaio di capperi scolato dalla salamoia, 100 g di olive in acqua snocciolate, una cipolla non troppo grande, uno spicchio di aglio, 10 foglie di basilico, prezzemolo,poco sale, poco peperoncino 80 g di pecorino, 500 g di pomodori. Pelare i pomodori, in una padella mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, la pancetta , farla dorare poi toglierla e mettere la cipolla grattugiata, lo sicchio di aglio intero,ed un pezzettino di peperoncino i peperoni tagiati apezzetti, far amalgamare un po' la cipolla, togliere l'aglio e versare i pomodori, far cuocere un po' il sugo, poi mettere i cappei, le oliveil basilico spezzettato con le mani, il prezzemolo tritato. Lessare la pasta al dente scolarla, non troppo asciutta, versarla nel sugo, condire con metà del formaggio, ungere una pirofila, versare la pasta, rimettere la pancetta croccante mescolare, livellarla cospargerla con il resto del formaggio grattugiato a scaglie grosse con la parte larga della grattugia infornare in forno già caldo a 180°e farla dorare. Quando scolate la pasta conservate un po' di acqua di cottura così potrete regolarvi per la densità
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