Polpi in carpione
Ingredienti:Un chilo di polpi,3 cucchiai di olio ex ve di oliva, un bicchiere di vino bianco, 2 cipolle, 2 spicchi di aglio interi,prezzemolo tritato, sale ,pepe.Spellare i polpi, togliere gli occhi, il dente al centro della testa, eviscerarli, lavarli e metterli in una casseruola con l'aglio, le cipolle tagliate sottili, il prezzemolo tritato, coprire la casseruola e faeli cuocere a fuoco basso per 15 minuti,toglire l'aglio e versare il vino, coprire e lasciarlo asciugare, quandoil vino è evaporato mettere un bicchiere di acqua e lasciarli cuocere.,sale e pepe Preparare le cipolline in agro dolce. Ci vogliono le cipolline, si possono comperare anche quelle surgelate, se non è il tempo di quelle fresche, pulire le cipolline, lavarle e metterle in una casseruola con 2 cucchiai di olio, 2 foglie di alloro, lasciarle dorare, aggiungere un cucchiaio colmo di zucchero, 100 ml di aceto, quando l'aceto si è ristretto aggiungere un po' di acqua per terminare la cottura, si versano nei polipi si lasciano cuocere per qualche minuto e poi si serve.
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