Pettole.
Ingredienti :1kg di farina, 2 cubetti di lievito di birra, 3 cucchiaini di sale, in una coppa mettere la farina, al centro fare una fontana, cioè fare un vuoto, mettere all'esterno della farina il sale, al centro mettere il lievito e con acqua calda sciogliere il lievito, e sempre dal centro cominciare ad amalgamare la farina, aggiungendo sempre un po' di acqua, lìimpasto deve essere molto morbido un po'più sostenuto della ricotta, coprire e mettere l'impasto in luogo riparato e farlo lievitare per 3 ore. Quando la pasta è lievitata, Preparare l'olio per friggere, deve essere un po' profondo, allora prendere un po' di pasta con le mani, e lavorarla tirandola un po', poi piegarla, ritirare di nuovo poi piegarla e metterla nell'olio caldo, si girano e si fanno dorare.Al centro se si vuol,quando la pasta si piega la seconda volta si può mettere un pezzetto di acciuga sott'olio, oppure un pezzetto di baccalà lessato e spinato, questa è una usanza locale
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