martedì 21 maggio 2013

Pesce Spada alla golosa.
Può essere il tonno fresco, o altro pesce.Usare il baccala dissalato. Togliere la pelle,spinarlo, infarinarlo e friggerlo. Preparare il sugo: mettere in padella 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, 2 cipolle grosse tagliate sottilissime farle amalgamare aggiungenndo un po' di acqua, mettere a bagno in un po' di acqua 50 g di pomodori secchi,mettere a bagno in un bicchire 100ml di vino bianco  con  un pugno di uva passa,versarlo nella cipolla, premere uno spicchio di aglio metterlo nella cipolla, con pezzemolo  tritato, 4 foglie del cuore di sedano tritate, 4 pomodori grossi rossi tagliati a cubetti senza  semi,50  g di pomodori secchi dissalati e tagliati con le forbici, un cucchiaio colmo di capperi dissalati, quando la salsa è cotta, disporre il pesce in una pirofila, versare sopra la salsa e passarlo in forno già caldo a 180°per20 minuti

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