mercoledì 8 maggio 2013

Vermicellini alla Corsara.
Ingredienti:500 g di vermicellini, un ciuffo di  basilico, uno spicchio di  aglio, un ciuffo di prezzemolo, 4 filetti di acciughe dissalate e spinate, un cucchiaino di origano,3 cucchiai di olio ex ve di oliva, 300 g di pomodori pelati, 1/2  bicchiere di vino bianco, 50 gdi romano grattugiato Mettere in una padella, l'olio l'aglio a fettine, farlo dorare e poi toglierlo, mettere i  filetti di acciughe spezzettati  farli  cuocere per un minuto, versare il vino farlo evaporare un po' poi aggiungere i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, il prezzemolo tritato ed il basilico, lasciar cuocere il pomodoro per 15 minuti, lessare i vermicellini, scolarli e versarli nel sugo, mescolare bene, spolverare l'origano, ed il formaggio romano.

Nessun commento:

Posta un commento