domenica 5 maggio 2013

Carrè di agnello farcito.
Cuocere in padella con  cucchiai di olio ex ve di oliva 4 carciofi tagliati a fettine sottili, con uno spicchio di aglio intero che poi và tolto, prezzemolo tritato, poco pepe, poco sale.Aprire il carrè di agnello in una larga fetta, mettere al centro i carciofi, 200 g di scamorza fresca a pezzetti, poco formaggio grattugiato, arrotolare il carrè legatlo prima con un giro dalla parte lunga, poi dalla pare più cortaper legarlo bene ad ogni giro tagliare lo spago,metterlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio, ed una cipolla  grattugiata, farlo dorare da  tutte le parti, bagnarlo con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo e vaporare Poi metterlo in una pirofila con il suo sugo,  sbucciare 3 patate tagliarle a fette e metterle intorno alla carne, salare mettere unfilo di olio, un goccio di acqua, spolverarle con il formaggio, infornare in forno già caldo a 180°e terminare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento