venerdì 18 luglio 2014
Brodo con pasta imperiale
Preparare il brodo a vostro gusto, con la carne è migliore oppure vegetale.
Ingredienti per la pasta:uova 3 , 3 cucchiai colmi di farina, 30 g di burro, 3 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, un odore di noce moscata, sale, Dividere gli albumi dai tuorli, battere i tuorli con un pizzico di sale, farli montare aggiungere il burro sciolto e la nocemoscata battere con ls frusta, aggiungere la farina setacciata ed il formaggio amalgamare bene gli ingredienti, battere a neve soda gli albumi ed aggiungerli al resto mescolando da sotto verso sopra per non farli smontare. Foderare con carta forno anche lateralmente unta, una teglia da forno rettangolare, versare l'impasto, livellarlo ed infornarlo in forno già caldo a 180° e farla cuocere. Terminata la cottura aspettare che si raffreddi, poi capovolgere il tegame togliere la carta forno e tagliare la pasta a quadretti, metterla in una zuppiere con il brodo bollente e servire co patmigiano grattugiato.
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