martedì 1 luglio 2014

Spaghetti e zucchine alla siciliana

Spaghetti e zucchine alla siciliana. Per 4 persone. Mettere in padella 500 g di zucchine tagliate a rondelle sottili,con 50 g di burro, un cucchiaio di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio premuto con lo schiaccia aglio, prezzemolo tritato, basilico spezzato con le mani, un ombra di pepe, poco sale, abbassare la fiamma al minimo, coprire la padella e girarle spesso per non farle attaccare al fondo, debbono cuocere solo con il vapore, senza mettere acqua. In un padellino mettere 4 pugni di pane grattugiato con 2 cucchiai di olio farlo tostare girandolo sempre per non farlo bruciare a fuoco basso. Lessare 500 g di spaghetti al dente, salare e poi scolarli e versarli nella padella delle zucchine, versare anche il pane tostato mescolare bene e servire.

Nessun commento:

Posta un commento