martedì 8 luglio 2014

Orecchiette con crema di funghi.

Orecchiette con crema di funghi. Pelare i gambi di 300 g di funghi peloritani, metterli in padella con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, prezzemolo poco sale, un ombra di pepe,ed uno spicchio di aglio intero, farli cuocere, quando sono cotti, togliere l'aglio e frullarli. In un'altro tegame mettere 20 g di burro, un cucchioio di olio ed uno scalogno tritato,farlo cuocere un po' e poi aggiungere il frullato già cotto dei funghi, prezzemolo tritato e qualche cucchiaio di salsa di pomodoropoca acqua e lasciar cuocere. Lessare le orecchiette, scolarle e condirle con questo sugo e formaggio.Lavare le cappelle dei funghi, allinearle in una teglia da forno, condirli con prezzemolo tritato, capperi dissalati , formaggio grattugiato, un filo di olio, infornarli in forno già caldo a 180° e farli cuocere.

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