sabato 26 luglio 2014
Sartù di riso a mopdo mio
Sartù di riso: Ingredienti 2 confezioni di pasta sfoglia surgelata, 300 g di riso che non scuoce. Con 300 g di carne tritata, prezzemolo tritato, 70 g di pane grattugiato, un pugno di formaggio grattugiato, un uovo,fare le polpettine grandi quanto le nocciole e friggerle. In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla piccola grattugiata, una carota grattugiata, un gamnbo di sedano tutto tritato finissimo, far soffriggere le verdure con 100 g di carne macinata, quando la carne è dorata versare un bicchiere di vino bianco e farlo evaporaree poi aggiungere la salsa di pomodoro, una spolverata di noce moscata, far cuocere il sugo almeno per un ora, aggiungendo un po' di acqua, verso la fine della cottutra del sugo aggiungere le polpettine e farle cuocere per 10 minuti.Lessare il riso al dente, scolarlo e condirlo con 50 g di burro il sugo formaggio grattugiato, 2 mozzarelle tagliate a pezzetti, 100 g di mortadella, prosciutto cotto, mescolare. Imburrare una pirofila, stendere la pasta sfoglia, coprire con la pasta sfoglia anche i lati della pirofila, versare il riso condito con tutti gli ingredienti, versare il sugo e coprire con l'altra sfoglia, chiudere bene tutto intorno, spennellare la sfoglia con un uovo battuto, infornare in forno già caldo a 200°e farlo dorare.
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