mercoledì 30 luglio 2014
Sorpresa di cioccolato e fragole.
Ingredienti: 100 g di cioccolato fondente, 60 g di burro, 5 uova, 200 g di zucchero, 60 g di farina 00 più60g di maizena una bustina di lievito per dolci. Per decorare:70 g di burro, 200 g di zucchero a velo, una bustina di vanillina, 3 cucchiai di panna, fragole 250 g 2 cucchiai di codette di cioccolato. Più 200 ml di panna da montare con 100 g di zucchero. Fondere a mbagnomaria il cioccolato con con i 60 g di burro. battere i tuorli con lo zuccero e poi aggiungere il cioccolato fuso e le farine setacciate con il lievito amalgamare bene gli ingredienti, battere gli albumi a neve ed aggiungerli al resto, Imburrare ed infarinare uno stampo di 20 cm di diametro al fondo, versare il composto ed infornare in forno già csldo a 180°e far cuocere, poi lasciarlo raffreddare, lavare le fragole, tagliarle a metà dalla parte lunga. A parte lavorare il burro lasciato ammorbidire e temperatura amiente con una frusta per renderlo soffice,unire lo zucchero a velo e la vainiglia, ed in fine sempre rimestando i 3 cucchiai di panna.Stendere questa glassa su tutta la torta compreso i bordi, e sopra ed intorno cospargere le codette. Disporre a cerchio le fragole, al centro mettere la panna battuta con lo zucchero e decorarla con le foglioline delle fragole.
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