sabato 19 luglio 2014
Vitello in crosta
Kg 1,500 di noce di vitello oppure di girello,un vasetto di senape, 4 rametti di dragoncello, 400 g di pasta sfoglia surgelata, un uovo, 1/4 di vino bianco, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva,250 g di panna fresca. Legate la carne , metterla in casseruola con una cipolla tritata, prezzemolo tritato, l'olio, farla dorare da tutti i lati,quando è rosolata versareil vino e farlo consumare, salare. Stendere la pasta sfoglia, spalmarla con la senape, sopra adagiare la carne con due rametti di dragoncello uno per lato, avvolgere la carne, saldare i bordi disegnare delle losanghe, battere il tuorlo e spennellare la pasta, mettere in forno già caldo per 20 minuti a 230, poi abbassare il calore coprire la carne con carta forno e far terminare la cottura per più di un'ora.Quando la carne è pronta rimettere la casseruola sul fuoco con il fondo della cottura della carne passata al setaccio, impastare 20 g di burro con un cucchiaio colmo di farina, versare la panna e fare la salsa, Affettare la carne con la crosta e servirla con la salsa alla panna.
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