giovedì 24 luglio 2014
Cerchio di riso col cuore di polpette.
Preparare al dente un risotto che più vi piace con 400 g di riso. Con300 g di carne di manzo tritata,2 cucchiai di formaggio grattugiato , un uovo, prezzemolo tritato, pane grattugiato, amalgamare tutto e fare le polpettine. In una casseruola, mettere 50 g di burro una cipolla tritata, farla appassire e poi mettere le polpette, farle cuocere da tutti i lati, versare un bicchiere di vino bianco, farlo consumare, quando il vino è stato assorbito versare una bottiglia di salsa da 3/4, un odore di noce moscata, sale, cuocere il sugo. Cuocere con 2 cucchiai di olio ed una cipollina tritata 250 g di piselli surgelati salarli.Quando il sugo è addensato, togliere le polpettine, e condire il risotto con formaggio grattugiato, una parte del sugo.In uno stampo da ciambella con il buco al centro, mettere qualche cucchiaio di sugo, metà del riso,pezzetti di mozzarella, altro riso sopra un altro po' di sugo e formaggio ed infornare in forno già caldo a 200°e farlo dorare, unire i piselli al resto del sugo ed alle polpettine. Quando il riso è dorato, ritirarlo dal forno farlo riposare per una ventina di minuti poi sformarlo su di un piatto da portata ed al centro mettere le polpette con i piselli e poi servire.
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