lunedì 7 luglio 2014

Scaloppe alla birra

Scaloppe alla birra. 4 fette di fesa di manzo piuttosto spesse, mettere sul tavolo un foglio di carta forno e battere le fette di carne in modo da spianarle. In untegame mettere 2 cucchiai di olio ex ve di oliva e 50 g di burro,una cipolla rossa grattugiata, farla amalgamare un po' infarinare le fette di carne, tagliuzzare i bordi cosi nella cottura non si ritirino troppo, metterle nel tegame e farle rosolare, quando le fette hanno preso colore, versare 1/2 bicchiere di vino bianco,sale, prezzemolo tritato, un ombra di pepe, lasciarle cuocere, quando il vino è evaporato completamente allora versare 3/4 di birra, deve coprire completamente la carne, quando la birra comincia a bollire abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente la carne senza coperchio,fino a quando tutta la birra sarà prosciugata disporle su di un piatto da portata ed accompagnarle con insalata mista.

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