lunedì 21 luglio 2014
Fettuccine di crespelle al cartoccio
Fettuccine di crespelle al cartoccio.
Per le crespelle: latte 250 ml, farina 100 g,burro sciolto 20 g, uova2, poco sale. In una terrina amalgamare il latte con la farina, sale, il burro sciolto, poi battere le uova ed unirle poco per volta al composto battere il composto fino a che la pastella sarà liscia e senza grumi. Riscaldare un padellino da 16 cm di diametro al fondo, mettere in una pezzuola un po' di burro ed ungere il padellino per ogni crespelle, versare un mestolino di pastella, girare il padellino in modo che tutto il fondo sia coperto di pastella, cuocerla da ambo i lati.Quando tutte le crespelle sono pronte, tagliarle a strisce larghe 1 cm, preparare 4 fogli di carta forno ungerli. In una terrina tagliare a pezzetti 2 pomodori pelati, privati dei semi e pestati con la forchetta,olive tagliuzzate, una mozzarella tagliata a pezzettini, un filo di olio, formaggio grattugiato un pizzico di origanopoco pepe e poco sale mescolare alle crespelle, e dividerle nei 4 fogli e formare il cartoccio, metterli in una pirofila e passarli in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
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