mercoledì 2 luglio 2014

Pesce spada alla messinese

Pesce spada alla messinese. 4 fette di pesce spada, spellarle infarinarle e friggerle con 6 cucchiai di olio ex di oliva, tenerle da parte. Nell'0lio rimasto mettere una cipolla piccola grattugiata, uno spicchio di aglio pestato un gambo di sedano tritato, prezzemolo tritato,frar cuocere per qualche minuto, poi aggiungere un cucchiaio colmo di uvetta ammollata, un cucchiaio colmo di pinoli, un cucchiaio di capperi scolati dalla salamoia, olive verdi snocciolate e poi 300 g di pomodori maturi pelati e tritati aggiungere 2 foglie di alloro poco sale, un ombra di pepe, far cuocere il sugo per qualche minuto aggiungendo un po' di acqua se occorre, poi mettere il sugo in una pirofila, adagiare dentro le fette di pesce debbono essere coperte dal sugo infornare in forno già caldo a 200° e terminare la cottura

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