mercoledì 9 luglio 2014

Torta con funghi Plerolitani

I funghi plerolitani sono funghi pugliesi sono ottimi e costano poco. Ingredienti: farina 300g, burro 150 g,funghi 300g, mortadella 100 g, salsiccia fresca 300g,2 uova, una scamorza fresca. Impastare la farina con il burro morbido e poca acqua se occorre. Spellare la salsiccia e tagliarla a pezzetini. Lavare i funghi, pelare il gambo tgliarlo a pezzetti e cuocerli insieme alle cappelle, tagliare a pezzetti le cappelle metterle in padella con 2 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio intero che poi va tolto, prezzemolo tritato, un ombra di pepe e poco sale, lasciarli cuocere. Foderare con carta forno uno stampo a cerchio da 24 cm di diametro.Dividere la pasta e stendere due sfoglie,metterne una nello stampo, sulla sfoglia distribuire i funghi,formaggio grattugiato la mortadella a striscette, poi la scamorza a fettine battere le uova con 50 ml di latte e versarle sul ripieno, sopra distribuire la salsiccia a pezzetti come se fossero polpettine, coprire con l'alra pasta pressare con la forchetta tutto intorno alla torta per chiuderla bene, punzecchiarla con la forchetta ed infornare in forno già caldo prima a 200° per 10 minuti, poi abbassare a 180° e continuare la cottura.

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