venerdì 25 luglio 2014

Tagliolini messi nelle crespelle.

Per fare le crespelle, leggere la ricetta precedente.Per il ripieno200 g di tagliolini all'uovo, 200 ml di panna fresca, 200 g di piselli surgelati, 150 g di prosciutto cotto, 150 g di burro, uno scalogno, oppure una cipolla piccola, parmigiano grattugiato, sale ed un ombra di pepe. Preparare le crespelle con una padella di 20cm di diametro al fondo, Tritare lo scalogno, metterlo in una casseruola con 20 g di burro, unire i piselli surgelati lasciarli cuocere un po' poi versare un mestolo di acqua calda, prezzemolo tritato, sale, pepe, lasciarli cuocere. Quando i piselli sono cotti aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti, e la pannae cuocere ancora per un minuto. Lessare i tagliolini, scolarli e versarli nei piselli aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Suddividerli nelle crespelle, piegarle a metà e disporle in una pirofila cospargere poi con il formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, infornare in forno già caldoa 200° per 15 minuti.

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