sabato 2 agosto 2014
Costolette di agnello dorate
Otto costolette di agnello per 4 persone,2 uova,50g di pane grattugiato,30 g di farina00, un ciuffo di prezzemolo, una cipolla, 2 spicchi di aglio, un bicchiere di marsala, un limone, sale, pepe, 160 g di burro.Mettere le costolette a macerare per mezz'ora in una marinata composta dal marsala, aglio, cipolla tritati,sale, pepe.Tritare il prezzemolo ed incorporarlo a 60 g di burro morbido, lavorandolo con un cucchiaio di legno. Avvolgere quindi il composto in un pezzo di carta forno e metterlo in frigorifero per farlo rassodare. Sgocciolare le costolette, passarle nella farina, poi nelle uova battute, nel pane grattugiato, e farle dorare nel resto del burro da entrambi i lati, metterle sul piatto da portata, guarnirle con spicchi di limone,e piccole fette del burro al prezzemolo indurito nel frigorifero
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