venerdì 15 agosto 2014

Penne all'Arrabbiata

Ingredienti: Per 4 persone 400 g di penne, 500 g di pomodori freschi, 200 g di funghi freschi porcini od altri secondo la stagione, 150 g di pancetta magra, 60 g di burro, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 2 peperoncini, formaggio grattugiato 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, basilico.Tagliare la pancetta a pezzetti, farla rosolare in un tegame con un po' di burro deve essere croccante, tenerla da parte, e nel tegame versare i funghi lavati e tagliati a fettine,l'olio, cuocerli a fiamma vivace ed aggiungere i peperoncini,e l'aglio farlo dorare e poi toglierli ed aggiungere i pomodori scottati e passati con il passa verdure, basilico e prezzemolo, salare e lasciar cuocere la salsa per una ventina di minuti, lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nel tegame del sugo,farla insaporire aggiungere la pancetta tenuta da parte, aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare e servire.

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