martedì 5 agosto 2014
Riso al forno all'acciuga
Per 4 persone: 8 pugni di riso per risotto, una scatola di pelati, 2 mozzarelle, 6 filetti di acciuga, origano, 125g di burro, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, sale. Far bollire in abbondante acqua salata il riso, scolarlo al dente, stenderlo su uno strofinaccio umido, Mettere in un tegaminol'olio ed uno spicchio di aglio a fettine, farle dorare e poi toglierle e versare i pomodori e spappolarli con una forchetta,sale, prezzemolo tritato, e origano far cuocere per una ventina di minuti. Con un po' di burro ungere una pirofila, stendere la metà del riso, cospargere il sugo, formaggio grattugiato, i filetti di acciuga spezzettati, le mozzarele a dadini, coprire con l'altra metà del riso, spolverare con il formaggio grattugiato, il resto del sugo, il resto del burro a pezzetti.Infornare in forno già caldo a180°finchè la superficie apparirà ben colorita e piuttosto croccante.
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