sabato 30 agosto 2014
Tortino di fagiolini
Lessare300 g di fagiolini dopo averli spuntati e lavati, Quocere 150 g di funghi champignon con 2 cucchiai di olio ex ve di oliva ed uno spicchio di aglio intero che poi va tolto. In una padella con 2 cucchiai di olio ed una cipolla piccola grattugiata, farla appassire e poi versare i fagiolini passati con il passatutto insieme ai funghi, farli insaporire. Lessare3 patate pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate e mescolarle ai fagiolini e funghi,prezzemolo tritato e due rametti di maggiorana se è fresca oppure un pizzico se è secca.Battere 2 uova aggiungere 50 g di formaggio grana grattugiato versarle nel resto dell'impasto amalgamare tutto,. Oleare una teglia da forno da 22 cm di diametro al fondo, cospargerla con pane grattugiato, versare il composto nella teglia, pareggiare, cospargere un po' di formaggio, pane grattugiato, un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 180° e farlo dorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento