lunedì 22 settembre 2014
Boconotti
Ingredienti: farina00 g 500, sugna o burro 200 g,uova2, zucchero150g, una bustina di lievito per dolci un po' di latte per rendere l'impasto liscio. Ungere ed infarinare gli stampini, stendere la pasta non doppia ne troppo sottile, tagliare con un bicchiere da acqua tanti tondini, foderare gli stampini, mettere al centro o la marmellata a piacere(preferibile quella di amarene)oppure mettere un po' di crema pasticcera, poi chiudere con un'altro tondino di pasta, chiuderli bene e con la mano strisciare intorno allo stampino per togliere l'eccesso di pasta, quando tutti gli stampini sono pronti sistemarli nelle teglie da forno spolverarli con un pizzico di zucchero così la pasta si spacca, Infornare in forno già caldo a 180° e farli cuocere. Si possono riempire con la pasta di mandorle riportata sopra e si ottengono i boconotti ripieni di pasta reale.
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