martedì 23 settembre 2014

Pastine da te delizia.

Mettere in una terrina 100 g di burro a temperatura ambiente e con un cucchiaio di legno lavorarlo finchè sarà ben montato;allora unire un cucchiaio colmo di zucchero a velo, la buccia grattugiata di un limone. Setacciare sul tavolo da lavoro 2 cucchiai colmi di farina 00 con 2 cucchiai colmi di fecola di patate, e mezza bustina di lievito per dolci, al centro mettere un uovo ed un po' alla volta unire il burro alle due farine,impastare e quando tutto è ben amalgamato, mettere l'impasto in un sacco a pochet e alla punta mettere la bocchetta di latta la più grande a stella. Ungere ed infarinare una teglia da forno e formare tante stelline un po' distante l'una dall'altra. Infornare in forno a bassa temperatura e appena sonoleggermente colorate intorno all'orlo levarle dal forno, perchè le pastine debbono essere di colore bianco.

Nessun commento:

Posta un commento