martedì 2 settembre 2014
Frittelle di mele
Le frittelle di mele si servono anche con l'arrosto.
Sbucciare le mele quelle gialle o verdi, cavare il torsolo con il cavatorsolo,a 4 mele, tagliarle a fette regolari nè doppie,nè sottili. Metterle in una terrina con un po' di liquore di arancio o limone, così non anneriscono. Preparare una pastella, con 3 cucchiai di farina, un tuorlo, 1/2bustina di lievito Mastro fornaio 2 cucchiai di olio di arachidi acqua quanto ne occorre per fare una pastella densa che deve rimanere attaccata alle mele, farla lievitare e prima di usarla aggiungere l'albume battuto a neve, mescolare da sotto verso sopra, passate le mele nella pastella e friggerle in olio profondo(invece di usare una padella usate una teglietta, fatele colorire. Se le servite con la carne non le spolverate con lo zucchero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento