sabato 27 settembre 2014
Torta per la colazione
Ingredienti:Farina 00 g 250, fecola di patate 250g,burro 125g zucchero200 g,una bustina e mezza di lievito per dolci,2 busine di vainiglia,4 uova,2 dl dilatte.Dividere le uova,In una terrina mettere i tuorli con lo zucchero e con la frusta batterli molto, aggiungere il burro sciolto e battere ancora molto, setacciare la farina con la fecola e con il lievito e la vainiglia aggiungerla ai tuorli, ed aggiungere lentamente e sempre mescolando il latte, quando l'impasto è ben amalgamato aggiungere gli albumi battuti a neve, mescolare da sotto verso sopra per non farli smontare. Ungere ed infarinare uno stampo da 24 cm al fondo, scuotere l'eccesso di farina, versare l'impasto ed infornare in forno già caldo a !60° e farlo cuocere lentamente, per agevolare la lievitazione, provare la cottura con uno stecchino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento