giovedì 4 settembre 2014

La braciola ripiena

Occorre una bella fetta di filetto o di manzo tenero, farla spianare dal macellaio, Su questa bdraciola disporre delle fette di mortadella in modo da coprirla tutta e poi sopra disporre una frittata grande quando tutta la fetta usando una padella un po' grande battere 4 uova, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, poco sale e prezzemolo tritato. Arrotolare la braciola,in modo da formare un rotolo regolare legarlo con la refe, così quando è cotta si ottengono belle fette. In una teglia adatta mettere metà olio ex ve di oliva e metà burro,una cipolla piccola grattugiata 4 foglie di salvia, un rametto di rosmarino basilico prezzemolo ,tutte le erbe legate con un filo di cotone in modo che dopo si possano togliere. Farla rosolare da tutti i lati, quando è rosolata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo e vaporare, la cottura si può continuare aggiungendo del brodo vegetale oppure aggiungendo 500 ml di salsa di pomodoro,poca acqua, quando è cotta slegarla affettarla e servirla con purè di patate o con spinaci saltati in padella.

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