mercoledì 3 settembre 2014
Trote farcite con i funghi
Ingredienti:400 g di funghi Pleurolitani oppure cardoncelli coltivati, 4 trote, Brodo di pesce,farina,burro, prezzemolo tritato, 2 cucchiai di Marsala. Squamare le trote,con un coltello a punta e molto affilato, tagliare dalla parte del ventre e, dopo aver tolte le pinne,togliere la spina, con gli scarti del pesce preparare poco brodo. Lavarei funghi dopo aver tolto la radice, affettarli,in una padella mettere30 g di burro ed uno spicchio di aglio a fettine, farlo rosolare, toglierlo e versare i funghi, prezzemolo sale, poco pepe, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere i funghi senza aggiungere acqua. In un tegamino con un cucchiaio di farina,20 g di burro, una tazza di brodo, preparare la besciamella non troppo densa. Frullare i funghi,metà versarli nella besciamella,unire il marsala, con l'altra metà dei funghi frullati,2 cucchiai di pane grattugiato e tostato, un cucchiaio di formaggio grattugiato, prezzemolo amalgamare e farcire le trote, sistemarle in una pirofila una accanto all'altra cospargere riccioli di burro e passarle in forno già caldo per 20 minuti , Quando sono cotte, versare sopra la salsa e servire.
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