venerdì 12 settembre 2014

Torta tedesca

Ingredienti:farina00 g 125, farina di mandorle 125, burro a temperatura ambiente100 g,50 g di cacao amaro, 125g di cioccolato fondente,6 uova,una bustina di lievito per dolci,vainiglia una bustina. lavorare con la spatola il burro ritirato la sera prima dal frigorifero, aggiungere al burro i tuorli uno per volda sempre lavorando con la spatola, aggiungere l'altro quando è stato amalgamato il primo, dopo i tuorli aggiungere lo zucchero, continuare a battere, poi aggiungere la farina di mandorle e lavorare con la frusta, aggiungere la farina 00 il lievito,il cacao, la vainiglia e 100 ml di latte intero,amalgamare bene ed aggiungere gli albumi battuti a neve amalgamarli mescolando da sotto verso sopra, imburrarte ed infarinare uno stampo a cerchio da 24 cm di diametro al fondo, infornare in forno già caldo a 180°. Mettere in un tegamino 200 ml di panna fresca, in un altro mettere il cioccolato fondenre a pezzetti con due cucchiai di acqua, a fuoco basso, quando la panna arriva a bollore versarla nel cioccolato far amalgamare bene , mettere la torta su di un piatto da portata e sopra versare il cioccolato fuso, lasciare raffreddare prima di servire

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