domenica 7 settembre 2014
Carciofi al forno
Per due persone.Pulire 4 carciofi, togliere le foglie dure ,giungere al cuore, spuntatli togliere il pappo, lasciare un pezzetto do gambo, tagliarli a fette non a spicchi Preparare un po' di sugo, mettere in un tegaminino 2 cucchiai di olio ex ve di oliva, uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare, poi toglierlo e versare sale e200 mldi salsa basilico, lasciar cuocere per una ventina di minuti, quando il sugo è pronto metterne 3 cucchiai in una pirofila non grande, disporre prima le fettine di carciofi più doppie ed i ggambi tagliati a metà, prezzemolo tritato, foglie di basilico spezzettate, formaggio grattugiato, poco pane grattugiato, altri 3 cucchiai di sugo. una mozzarella spezzettata, coprire con le altre fettine di carciofi, cospargere un po' di formaggio grattugiato, pane grattugiato, il resto del sugo infornare in forno a 180° e farli cuocere, si farà una bella crosticina dorata.
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