giovedì 11 settembre 2014

Pasta al forno a modo mio

Preparare le polpetti grande quanto le nocciole con 300 g di carne tritata, un cucchiaio colmo di formaggio grarrugiato, un uovo, 3 pugni di pane secco grattugiato, prezzemolo tritato, amalgamare l'impasto, In un tegame mettere 4 cucchiai di olio ex ve di oliva, una cipolla grattugiata, le polpettine, farle cuocere da tutti i lati, girandole spesso, versare un bicchiere di vino bianco farlo consumare, quando il vino è stato assorbito, versate una bottiglia di salsa da 3/4 , poco sale, un odore di noce moscata, lasciare cuocere il sugo. Sbucciare 2 melanzane non grandi, tagliarle a fettine,battere 2 uova, aggiungere un guscio di acqua così non si produce la schiuma durante la cottura, prima infarinarle, passarle nelle uova battute e poi friggerle. Lessare 400 g di zite al dente, scolarle, metterle in una terrina condirle con poco sugo. Inuna pirofila mettere una parte della pasta, uno strato di melanzane fritte, poco sugo, formaggio grattugiato, 100 g di mortadella tagliata a strisce, 2 mozzarelle a pezzetti, le polpettine, coprire con altra pasta, spolverare con ilformaggio grattugiato, ancora sugo ed infornare in forno già caldo a 180°farle fare una bella crosticina.

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