martedì 30 settembre 2014

Croccantini prelibati

Ridurre a farina 200 g di mandorle pelate ed asciugate in forno, non tostate,2 uova, 200g di zucchero, 200 g di farina00, 50 g di burro, una bustina di vainglia,100 g di cioccolato fondente,1 bustina di lievito per dolci. Spezzettare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con due cucchiai di acqua, quando sarà fuso lasciarlo nel bagnomaria a fuoco spento. Dividere le uova e con la frusta battere i tuorli ed incorporare lo zucchero facendolo cadere a pioggia, quando i tuorli sono spumosi unire la farina setacciata con il lievito e la vainiglia, il cioccolato fuso, il burro ammorbidito le mandorle tritate, battere gli albumi a neve ed incorporarli al resto dell'impasto, mescolare bene. ungere le cartine e mettere un po' di composto,infornare a 160°, forno già caldo per una decina di minuti, spolverarli con lo zucchero a velo.

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