giovedì 25 settembre 2014
Cheese Cake
farina 00 150 g più 100 g di farina manitoba, mezzo cubetto di lievito di birra, 50 g di zucchero poco latte per impastare, lavorare bene l'impasto e farlo lievitare, quando la pasta è lievitata foderare una tortiera con bordi alti 2 o 3 cm e con il fondo di 22 cm. Preparare il ripieno, in una terrina mettere 200 g di formaggio cremoso(tipo Belgioioso,o Philadelfia o Petit Suisse, cioè un formaggio di vostro gradimento purchè sia cremoso)aggiungere 100 g di zucchero, la buccia di limone grattugiata 3 tuorli un cucchiaio di farina, mescolare bene tutti gli ingredienti ed in fine aggiungere gli albumi battuti a neve girando l'impasto da sotto verso sopra per non farli smontare. Versare l'impasto sullapasta livellare ed infornare in forno già caldo a 180°per circa 40 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento