martedì 9 settembre 2014

Torta Parmentier

Ingredienri, 300 g di carne tritata fra manzo e maiale. metterla in padella con ucucchiaio di olio di oliva,prezzemolo tritato, poco pepe poco sale, farla cuocere, per 5 minuti, versare un po' di vino bianco farlo consumare, ritirare la carne dal fuoco e farla raffreddare. Lessare 500 g di patate, pelarle e schiacciarle calde con lo schiaccia patate, metterle in una terrina, aggiungere un bel pezzo di burro, formaggio grattugiato, un uovo, mescolare tutto in modo da avere un impasto omogeneo.Ungere largamenre di burro una tortiera un po' alta, ungere anche i bordi, cospargerla con pane grattugiato, versare metà del composto di patate risalendo anche sui bordi. Nella carne mettere 50 g di mortadella tritata, una mozzarella spezzettata, formaggio grattugiato, versare questo ripieno nella base della torta, ricoprire con il resto della purea di patate e cospargere la superficie della torta con pane grattugiato e fiocchetti di burro, infornare in forno già caldo a 180°e farla dorare

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