lunedì 4 marzo 2013

Agnello e carciofi in fricassea
Ingredienti : agnello a pezzetti 800g un bicchiere di vino bianco, 4 carciofi, e2 spicchi di aglio interi, un po'di brodo vegetale, poca farina, 50 g di burro, prezzemolo un limone, 2 uova. Preparare il brodo mettendo in acqua sedano, qualche pomodoro un fascetto di prezzemolo, una patata sbucciata e tagliata a pezzetti.
Far rosolare l'agnellocon il burro e l'aglio intero che poi va tolto, spolverare la carne con un cucchiaio di farina, girare la carne ed aggiungere un bicchiere di vino biancoe farlo evaporare allora aggiungere un po'di brodocaldo, far cuocere un po' la carne, nel frattempo pulire i carciofi togliere le foglie dure togliere la peluria interna ,tagliarli a spicchi,aggiungerli alla carne con prezzemolo tritato poco sale,far ridurre il sugo, premere il limone filtrarlo, battere le uova aggiungere il succo di limone versare tutto nella carne, girare bene in modo che tutto si amalgami bene,servire caldo.

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