Taralli scallatielli.
Farina 1 kg,olio200ml,300ml di vino bianco, 3 cucchiaini di semi di finocchio io li macino e poi li mescolo alla farina, un cucchiaio non colmo di pepe macinato,il resto acqua, si lavorano prima a mano per formare la massa, poi io li passo per 4 volte con la macchinette della pasta così sono lavorati bene, poi taglio i pezzetti e faccio i tarallini la grandezza la si fa a piacere, doppi debbonoesserequando mezzo dito indice, fermateli bene. Quando li avete fatti tutti mettete sul fuoco un tegame con l'acqua quando bolle versate i taralli 10 per volta e quando vencono a galla passarli in un tegame con l'acqua fredda, , sempre pochi per volta scolateli e metteteli su di una tovaglia per farli asciugare, riscaldare il forno a 180° In una teglia da forno mettete sul fondo la carta forno e sopra sistemati i taralli non troppo uniti perchè si debbono dorare.
Taralli che dormono.
Questi taralli si fanno la sera prima e si infornano la mattina dopo perciò dormono.
Farina 1 kg, zucchero 300g olio di arachidi 200ml 4 uova latte quanto ne assorbe, 2 bustine di lievito per dolci,lavorare bene l'impasto non troppo duro ne troppo morbido, fare i taralli doppi un poco più del dito indice, coprirli e infornarlila mattina dopo.
Nessun commento:
Posta un commento