giovedì 21 marzo 2013

Arista di maiale con salsa di soia e riso Pilaf.
Per 4 persone: Tagliare a strisce  lunghe10 fettine di arista , sgassarle, passarle nella farina, farla aderire bene alla carne, mettere in padella 3 cucchiai di olio di arachidi, ed una cipolla non troppo grande grattugiata, mettere la carne e farla dorare , aggiungere un bicchiere di  vino bianco, farlo sfumare, quando il vino è evaporato aggiungere150 ml di salsa di soia , farla addensare.Preparare il riso Pilaf con 250 g di riso superfino oppureil Basmati oppueThaiblonet Parboiled, (sono risi Indiani con il chicco lungo, si vendono nei super mercati) 100 gr di burro messo metà nel tegame con la cipolla grattugiata, farla appassire, versare il riso e farlo amalgamare con il burro, preparare una volta e mezza  del peso del riso di acqua calda o brodo, versarlo nel riso far riprendere il bollore, coprire il tegame, abbassare la fiamma e non scoprirlo se non passano 20 minuti di cottura, allora spegnere il fuoco, aggiungere il resto del burro,mescolare così il riso si sgrana e si serve accanto alla carne. 

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