domenica 31 marzo 2013

Taralli glassati.
Mettere in una terina 5 uova, batterli con la frusta debbono essere spumosi, per ogni uovo aggiungere mezzo gusciodi uovo pieno olio di semi, sempre lavorando aggiungere 500 g di farina setacciata con una bustina di lievito, versare l'impasto sulla tavola infarinata e lavorarlo, quando è ben liscio formare i taralli, coprirli e lasciarli lievitare, la mattina dopo, lessarli pochi per volta, quando vengono a galla scolarli metterli su di un panno fare un taglio profondo intorno, si infornano in forno già caldo prima a 200°dopo 10 minuti si abbassa il forno a180° e si fa terminare la cottura. Preparare la glassa mettere sul fuoco100ml di acqua, 400 g di zucchero, far sciogliere lo zucchero e quando comincia a fare le bolle aggiungere un cucchiaino di cremore di tartaro, far cuocere e mettere una goccia di zucchero su di un piatto strisciare con il dito e se non si unisce prendete una goccia e mettetela fa l'indice  ed il pollice se lo zucchero fa il filo toglietolo dal fuoco versatelo in una coppa e battete con una spatola fino a che non si addensi un po' allora aggiungete  un albume d' uovo battuto a neve soda serve per imbiancare lo zucchero, quando l'albume si è assorbito aggiungere il succo di un limone filtrato battere ancora lo zucchero, poi provate con un tarallo se  lo zucchero resta attaccato la  glassa è pronta altrimenti battere ancora un po'e poi passare nello zucchero i taralli e metterli un po' distanti su diun  piano di vetro o  di marmo  per farli asciugare

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