Torta Mandorlata.
Ingredienti:Farina 00 200g più 200g di farina Manitoba(oppure 200g di fecola di patate)200 g di burro a temperatura ambiente toglierlo dal frigorifero la sera prima così si ottiene la temperatura ambient150ml di latte 4 uova,200 g di zucchero, 200g di mandorle pelate e poi tostate leggermente Poi frullarle e ridurle a farina setacciarle e tenere da parte quelle meno frullate.In una terrina mettere i tuorli con lo zucchero batterli fino a che diventino cremosi allora aggiungere il burro ed incorporarlo alle uova . con le fruste, setacciare le due farinecon il lievito aggiungerle all'impasto e con una spatola amalgamare l'impasto aggiungendo poco per volta illatte e la farina di mandorle .In un'altra terrina battere a neve soda gli albumi e poi aggiungerli al resto prima con la spatola mescolateli da sotto verso sopra per non farli smontare. Ungere una teglia a cerchio quelle a cerniera da 26 cm di diametro,coprire il fondo con carta forno versare l'impasto livellarlo battere leggermentesul tavolo per farlo livellare sopra cospargere le mandorle tenute da parte infornare in forno già caldo a 170°per30 minuti, controllate spesso perchè non tutti i forni sono uguali.
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