domenica 3 marzo 2013


Carciofi al forno.
Ingredienti:Per 4 persone: 6 carciofi, 50g di formaggio grattugiato, uno spicchio di aglio, prezzemolo, poco pepe un pugno di pane grattugiato, 2 uova 50 ml di latte.Togliere le foglie dure ai carciofi, togliere la peluria al centro, tagliarle a a fettine, lavarle,   metterle in padella con due cucchiai di olioex ve  di oliva lo spicchio di aglio intero, poco pepe, poco sale, prezzemolo tritato, abbassare il fuoco, coprire la padella e far cuocere i carciofi solo con l'acqua di lavaggio. Quando i carciofi sono cotti, togliere l'aglio, sistemarli in una pirofila ,livellare, cospargerli con il pane grattugiato, il formaggio, Battere le uova, aggiungere il latte, batterle bene e versarle su tutta la superficia dei carciofi . Infornare in forno già caldo a 180gradi far dorare, 

Nessun commento:

Posta un commento