Cernia con zucchine e patate.
600 g di filetto di cernia,300 g di zucchine, 100 g di olive in acqua snocciolate,1 kg di patate, un bicchiere di vino bianco,olio ex ve di oliva, poca maggiorana, prezzemolo tritato, sale, pepe. Ricavare dalla cernia i filetti con un coltello affilato, togliere la testa, le lische, le interiore, lavarla incidere al centro, poi partendo dalla coda incidere lateralmente,fino al centro della spina, poi proseguire così anche dagli altri lati, e ricavare i filetti, con una pinzetta togliere le spine rimaste.In una padella, mettere 3 cucchiai di olio, uno spicchio di aglio a fettine, farlo dorare e poi toglierlo, mettere i filetti della cernia, girarla da ambo i lati, bagnare con vino bianco farlo evaporare, aggiungere un rametto di maggiorana, prezzemolo tritato, le olive snocciolate, pepe. In un'altra padella con 2 cucchiai di oliouno spicchio di aglio a fettine farlo dorare, poi toglierlo e mettere le zucchine tagliate a fiammifero, prezzemolo tritato,farle cuocere coperte a fiamma bassa, lessare le patate tagliarle afette, condirle con olio e sale, mettere in un piatto da portata prime le patate, sulle patate i filetti di pesce e contornare con le zucchine
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