sabato 6 aprile 2013

Cherry Casalingo.
Snocciolare 1 kg di amarene mettere i noccioli in un vasetto con chiusura ermetica aggiungere 200 ml di alcool puro ,tappare il vasetto e lasciarlo stare per una settimana, dopo tale periodo, mettere sul fuoco 500 ml di acqua con 300 g di zuccero, far sciogliere lo zucchero, farlo raffreddare, in una bottiglia da litro, filtrare con uno straccetto lo zucchero e poi i noccioli, aggiungere altri 200 ml di alcool. Tappare la bottiglia ed attendere qualche giorno  prima di usaelo.

Canederlì Tirolesi.
Per sei persone, 150g fra Spek e Pancetta, 50g di salame, 300 g di pane raffermo,   120 g di farina 00, 3 uova, Un litro e mezzo di brodo di carne, 250ml di latte, prezzemolo tritato, erba cipollina tagliuzzata con le forbici, una spolverata di noce moscata, 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato poco sale. Battere in una terrina le uova, aggiungere il latte, tagliare a a cubetti il pane e metterlo nel latte insieme allo Spek , al salame alla  ed alla pancetta tritati con il coltello, prezzemolo ed erba cipollina, preparare il brodo e quando il brodo è pronto allora aggiungere la farina nell'impasto,amalgamare tutto e con le mani bagnate formare delle grosse polpette, quando tutti i canederli sono pronti infarinarli leggermente e metterli nel Brodo per farli cuocere, dopo 10 minuti controllare la cottura. 

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