giovedì 4 aprile 2013

Ravioli frolli.
Ingredienti:per la sfoglia 500 g di farina1 uovo 50 ml di olio di semi di arachidi, 50ml di vino bianco il resto acqua. impastare bene la pasta Per il ripieno 300 g di ricotta fresca, 1 uovo,100g di zucchero, buccia di limone grattugiata. Stendere la pasta, mettere un po' di ripieno, chiudere con altra pasta e con un coppa pasta tagliare i ravioli. Preparare il sugo,con una cipolla grattugiata, 2 cucchiai di olio ex ve di oliva farla appasire un po' bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, farlo evaporare, aggiungere una bottiglia da 3/4 di salsa , basilico, sale una spolverata di nocemoscata e lasciarlo cuocere. Il sugo lo si prepara prima, lessare i ravioli , scolarli condirli con il ragù e fofmaggio grattugiato . Sono gustosi, provare per credere.

Nessun commento:

Posta un commento